ABBVIE $ ABBV说学习没有达到最终结果

ABBVIE宣布两阶段3研究评估#veliparib 没有见面 他们的主要终点。研究评估了Veliparib与鳞状非小细胞肺癌和三重阴性乳腺癌患者的化疗方案卡铂和紫杉醇组合。

完整的结果 将在即将举行的医疗会议上展示或在同行评审期刊上发表。“研究表明,与DNA修复缺陷相关的癌症中的PARP抑制剂存在作用,例如具有BRCA突变的癌症。

在这些临床试验中,我们希望探索是否是PA527178_434502233267150_400064991_n.RP抑制剂可以通过破坏癌细胞的修复来增加鳞状非小细胞肺癌和三重阴性乳腺癌的患者的化疗,”刘戈登,M.D.,博士学位,肿瘤学诊所,ABVIE。“不幸的是,这些数据不支持在这些患者中使用veliparib与化疗组合使用。”

有关更多信息,请参阅Stockwinners.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *