油价达到大流行前水平

前期WTI石油期货价格上涨2%以上至13个月高达60.95美元。

除了反思 - 贸易定位之外,伊明内战的一声爆发提高了原油价格,该贸易定位除了在世界范围的积极Covid测试结果(现在是1月份的第一个峰)的持续翻滚,以及较乐观的疫苗接种计划和美国和欧盟的大刺激措施的展望。

原油每桶61美元

退后一步,问题是 油价多少越高 以持续的方式。

原油市场现在良好地进入大流行前范围,但全球需求不太可能恢复相当长的时间。

欧佩克降低需求预测

欧佩克上周削减了2021个油价投影 每天大约100米桶,由于在今年上半年的主要经济体中预期的锁值更严重。

这一预测仍然在成功疫苗接种计划的后一半的后一半仍然存在全球经济复苏。这使得重点是供应,抛开软化美元的影响,这只是故事的一部分,无论如何是全球反射贸易中石油和其他资产需求的部分副产品。

更高的油价证明页岩生产

欧佩克 +组是限制配额,这些配额是按月审查。

沙特阿拉伯单方面与额外的两个月产量削减了这个政权,这为本月份生效,其中有 超过偏移量 利比亚和伊朗的供应增加。

在没有谈话号码的情况下,鉴于石油价格上涨和最近相应的粗暴库存中,这一供应克制明显证明有效。

但是,美国页岩油产量,油价飙升后再次可行,正在上升,并会影响越来越大—自2020低点以来,钻机数已经增长了70%。

这是EIA在2月份的石油市场报告中预测的东西。

然后存在持续的欧佩克纪律的问题。

沙特阿拉伯不太可能在3月超越3月份的单方面供应减少’想放弃市场份额。

欧佩克+国家之间的纪律将是一个因素,而且比加强更有可能削弱。

去年的沙特 - 俄罗斯价格战争说明了配额缩减的大坝可能会爆发的速度如何爆发,尽管重复这一集似乎极不可能。

总体而言,市场情绪仍然强烈看涨。

jpm在最近的一个注意预测中“史诗系统短挤压”将在下个月展开,GS注意为150.0美元,作为上行目标。

分析师对看涨供应差距假设持怀疑态度不太乐观。

在已知和未开发的储备方面,石油工业能够良好地定位,以应对任何持续需求的增加,而需求泛滥因素,例如在家中工作的新趋势以及替代电力运输越来越多。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *