约翰逊&Johnson文件的FDA批准’s Covid-19 Vaccine

 J&J提交FDA用于Covid-19疫苗的紧急使用授权

约翰逊& Johnson (jnj.)宣布Janssen Biotech,Inc。已向美国食品和药物管理局提交申请,要求应急使用授权对其调查单剂量Janssen Covid-19疫苗候选人。

//guangzhougudongjianding.com/blog
jnj.文件,用于批准Covid-19疫苗

公司’S EUA提交基于来自第3阶段临床试验的Topline疗效和安全数据,证明了调查单剂量疫苗满足所有初级和关键次级终点。

该公司预计授权后立即提供产品。“Today’■紧急使用我们的调查单次Covid-19疫苗的授权是一种关键步骤,旨在降低全球人民的疾病负担,并将结束流入大流行,”Paul Stoffels,M.D.执行委员会和Johnson的首席科学官员副主席& Johnson.

“在授权我们的调查Covid-19疫苗进行紧急使用时,我们已准备好开始运输。随着我们向FDA的提交以及我们在世界各地的其他卫生当局的持续审查,我们正在努力使我们尽可能快地向公众提供调查疫苗。”

约翰逊&约翰逊打算在授权后立即向美国政府分发疫苗,并预计将在上半年供应100万桶。

jnj. 上次交易161.99美元。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *