Wrikik售价2.25亿美元现金

Citrix以2.25亿美元的现金获取Wrike

Citrix Systems(CTX)宣布,它已签订了最终协议,以获得威慑,即萨斯协作工作管理空间的快速增长,公认的领导者,以2.25亿美元的现金。

Wrikik Ended日历2020年,超过1.4亿美元的未经审核的萨斯arr,在前两年内反映了超过30%的CAGS萨斯阿尔克斯。

Citrix花费2.55亿美元扩大其产品

预计本公司将在2021年在SaaS Arr1的180万美元至190万美元之间进行大约30%的立式增长,有机会在Citrix下加速增长’s ownership.

加入Wrikik对Citrix非常互补’S现有客户群,预计将加速Citrix’s SaaS ARR growth.

Wrikike创始人兑现

融资和购买会计对延期收入的影响将影响每股2021项非GAAP收益。与收购相关的一体化和其他费用预计将在2021年的每股非GAAP收益适度稀释。

该交易预计将成为Citrix的中性’第2022财年2022年非GAAP每股收益和自由现金流,此后累积。

Citrix预计将以新债务和现有现金和投资的组合为交易提供资金。

Citrix致力于其投资级别信用评级,并计划在24个月内恢复历史杠杆水平。

Citrix已获得JPMORGAN Chase Bank的承诺,N.A.为1.45亿美元的高级无抵押364天桥贷款设施。

已由Citrix和Wrikik的董事会一致批准的交易预计将在2021年上半年关闭,但受监管批准和其他习惯性结束条件。

SaaS是软件使用的新趋势

直到关闭,公司将继续独立运作。

关闭后,Andrew Filev,Wrikik Ceo将继续引导Wrikik队伍并向Arlen Shenkman,EVP和CFO,Citrix报告。

CTX closed at $132.00.

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *