资源销售额为1020亿美元

Thoma Bravo的资格以现金为每股88.75美元

realpage(rp.)宣布已宣布纳入Bravo私募股权投资公司以私募股权投资公司收购的最终协议,专注于支持软件和技术的服务部门,以大约为10.2亿美元,包括净债务。

真正的页面售价为102亿美元

根据协议条款,重新股东在收到交易时,每股股票常见股票的现金将获得88.75美元。

购买价格将溢价为重新计算的30.8%’股票股票价格为67.83美元,2020年12月18日,溢价超过秤盘’通过该日期为30天的30天批量加权平均股价,并且重新计算的溢价为27.8%’■12月7日的历史悠久的股票价格为69.47美元。

该项目董事会一致地批准了与Thoma Bravo协议,并建议重新股东投票赞成交易的交易,以便与交易有关的重新股票的特殊会议。

Thoma Bravo购买了房地产软件公司

在完成交易后,重新计算预计将继续根据主席兼首席执行官史蒂夫·沃恩的领导和基于德克萨斯州理查森的现有注销领导团队的运作。

结束交易须遵守习惯条件,包括持有人批准的大多数杰出股票的持有人的股票,其在1976年的Hart-Scott-Rodino反垄断行为下适用等待期的适用等待期的批准,收到其他所需的监管批准。

在向美国证券交易委员会提交明确的代表陈述后,将于2021年初举行重新股东的特殊会议。

WinN和某些附属实体,其中统一拥有占普通股的杰出股份的大约10%,依据他们已经达成了托马·布拉沃的投票协议,其中他们在其他方面投反其股票股票股票赞成并对任何竞争交易,只要除其他外,重新计算委员会继续推荐重新股东投票赞成合并。

与董事会一致’在最终合并协议的条款下,致力于最大化股东价值,重新计算’S董事会和顾问可以在45天期间积极启动,征求和考虑替代收购提案“go shop” period.

重新计算有权终止合并协议,以接受Go-Shop期间的卓越提案,但根据合并协议的条款和条件而言。

没有保证这一进程将导致卓越的提案,除非以及直到eAPPAGE,否则该进程并不打算披露关于该招揽过程的发展’S板确保需要进一步的披露。

缔约方预计交易于2021年第2季度关闭。在完成交易后,重新计算将成为私营公司,其普通股不再在纳斯达克股市上市。

rp. closed at $67.83.

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *