Aerojet Rocketdyne售价50亿美元

洛克希德马丁收购Aerojet Rocketdyne

洛克希德马丁(LMT.)宣布已签订了获得Aerojet Rocketdyne的最终协议(AJRD.)每股56美元现金,预计在支付预先关闭的特殊股息后将减少到每股51美元。

Aerojet售价50亿美元

这代表了股息股权价值4.6亿美元,总交易价值为4.4亿美元,包括净现金的假设。

作为批准交易的一部分,Aerojet Rocketdyne宣布通过付款日期,通过付款日期讨论特殊的现金股息,其股份日期为每股5美元,其普通股票和可换股高级笔记记录持有人,截至3月10日的业务关注, 2021年,并在2021年3月24日支付。

洛克希德马丁带来了大部分’S Rocket Manufacturing与这笔交易有关内部

该交易预计将于2021年的下半年关闭,符合习惯性收缩条件的满意,包括航空公司Rocketdyne的监管批准和批准’s stockholders.

Aerojet Rocketdyne设计,开发,制造和销售美国航空航天和国防产品和系统。

航空航天和国防部门为美国政府提供航空航天和国防产品和系统,包括国防部,国家航空航天局以及航空航天和国防总承包商。该段提供液体和固体火箭推进系统,空气呼吸超声发动机,以及用于空间,防御,民用和商业应用的电力和推进系统;和武器系统。

由aerojet制作的大型固体火箭

房地产细分市场从事公司的重新分区,权利,销售和租赁’S超额房地产资产。拥有大约11,394英亩的土地,毗邻美国高速公路50岁的土地,加利福尼亚州兰科纳州萨克拉门托东部。

AJRD. 关闭42.02美元。 LMT. 关闭356.03美元。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *