Big Rock Partners Buys Neurorx

神经滋生 to trade on Nasdaq following Big Rock Partners Acquisition merger

大摇滚合作伙伴收购(BRPA.)宣布已纳入临床阶段,小分子制药公司临床阶段合并的协议和合并计划。

大岩石股票跳过购买神经镜

神经滋生 develops novel therapeutics for the treatment of COVID-19 and Bipolar Depression.

根据交易的条款,大岩石和神经疱疹将合并,公司预计将继续在符号(NRXP)下对纳斯达克股票市场进行交易。

预计交易将在2021年的第一个或第二季度发生。

作为一家公共纳斯达克上市公司,神经隆期望增加资本进入,继续发展其靶向中枢神经系统/精神病和呼吸道疾病。

神经滋生 is a clinical stage, small molecule pharmaceutical company which develops novel therapeutics for the treatment of central nervous system disorders and life-threatening pulmonary disease.

神经滋生’S两种主要药物是Zyesami,这是对携带族相关的呼吸衰竭和NRX-101的应用,这些呼吸衰竭和NRX-101侧重于自杀双相抑郁症和PTSD。

Zyesami是一种合成人血管活性肠肽,或vip,具有50年的研究,28个氨基酸天然肽。 NRX-101是D-环晶和LURASIDONE的固定剂量组合,其与FDA突破治疗指定,特别协议,生物标志物的支持和快速轨道指定,以及快速轨道指定的阶段3。

神经滋生’S管理团队由行业退伍军人组成,由主席主席领导&首席执行官Jonathan C. Javitt,MD,MPH,Robert Besthof,MIM(首席商务官),威廉·弗里克,MBA,注册会计师(首席财务官)和亚历山德拉DaigneAult,JD(公司秘书),他们预计将继续运行合并公司,交易后。

所有官员和大岩层的成员 将辞职 与交易结束有关。

合并公司的董事会将最初由七名成员组成,包括Jonathan Javitt教授。

根据交易的条款,大摇滚将发出神经症’目前的股权持有人的股票股份总股票普通股5000万股,占神经患者的兴趣,代表500亿美元的股权考虑,假设每股普通股价为10.00美元。

在某些条件的情况下,如果在2022年12月31日之前,将向Neurorx常见股票的2500万股额外股份的总股票将发出至Neurorx预合并股权持有人,RLF-100通过FDA及FDA接受紧急使用授权,接受公司’申请申请批准RLF-100。

此外,在某些条件下,如果在2022年12月31日之前,可以向Neurorx预合并股票持有人支付100万美元的现金赚取费用’S Covid-19药物获得和公司’S Covid-19药物在FDA中列出’公司或FDA批准本公司’获得抗抑郁药物方案,并获得公司’S抗抑郁药物方案列于FDA中’s “Orange Book”.

神经疱疹和大岩石的委员会一致批准了拟议的交易。

交易完成须经股东股东和大岩石等股东及其他习惯结束条件的批准。

BRPA. is up 30% to $15.50.

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法,  注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *