Pluralsight以35亿美元销售

Plulalsight由Vista收购,以每股20.26美元以现金为准

PlullAlsight(PS. )宣布已纳入俄维斯股权合作伙伴收购的最终协议。

Pluralsight以35亿美元销售

Pluralsight,Inc。在美国,欧洲,中东,非洲和国际上运营基于云的技术技能平台。其平台产品包括个人和团队的PlullaIght技能,通过技能发展经验,例如技能评估,专家撰写的课程,指导学习路径,互动内容和业务分析;和Pluralsight Flow,它为技术领导者客观数据和可见性转向工作流模式,以衡量其软件开发人员的生产力。 

根据协议的条款,Vista与其机构协会在内的机构共同投资者(包括合作伙伴集团),将以每股20.26美元的价格收购所有优秀的PlullaIght普通股 全现金交易 价值约3.5亿美元。

公司受益于“stay home”

购买价格代表本公司约25%的溢价’S批量加权平均闭合股票价格在今天的30个交易日’s announcement.

这笔交易已被独立批准并由独立交易委员会建议,然后经过多人理事会一致批准。

Vista赌博了35亿美元的基于云的学习

PlullAlsight还与某些股东签订了投票协议,该股东,此类股东已同意投票投票,这些股票所有多项不持人股票支持该交易。

Plulalsight股票受投票协议的股份,代表了多项多项股份的大多数突出的票据。“为了回应收到未经请求的收购兴趣,PlullAlsight从事强大的过程,包括评估交易替代反对多人的替代方案’S独立的计划和其他战略替代品,” the company said.

该交易预计将于2021年上半年关闭。 PS. closed at $18.98.

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *