新浪是私人的2.59亿美元

新浪进入2.59亿美元‘Going Private’交易新波控股

新浪(新浪)宣布,它签订了与新的Wave Holdings和New Wave Merger Sub,父母全资子公司的协议和计划,根据父母将收购所有公司’由于所有普通股,目前尚未由母公司及其附属公司目前拥有的父母及其关联公司股权,这是公司的股票价值约为2.59亿美元。

新浪,中国社交媒体公司,是私下的

父母是一家由Charles Chao,公司董事长兼首席执行官控制的英属维尔京群岛公司新波MMXV的全资子公司。

根据合并协议,在合并的有效时间,在有效时间之前立即发布和未偿还的普通股将被取消,并停止存在以换取接收权 $ 43.30现金 普通股没有利息,除了主席,新波和各自的附属公司持有的股份。

每股合并的考虑代表本公司收盘价约为18.1%的溢价’普通股2年7月2日,该公司前的最后一天’■宣布收到初步无约束力“going-private”7月6日的新波的提案,溢价约为23.6%和28.6%的公司加权平均交易价格’在过去一个月和三个月的普通股,分别在内和包括7月2日之前。

每个股份合并的考虑也占最初提供的每股普通股41美元的增加约5.6%“going-private”来自新波的提案。

合并考虑将通过来自中国民生银行银行和新波的现金捐款获得的新波的某些承诺贷款设施的组合资助。

公司’董事会董事会,履行董事会成立的独立董事委员会的一致建议,批准了合并协议和合并并决定建议公司’股东投票授权和批准合并协议和合并。

该合并目前预计将在2021季度审议期间关闭,符合习惯性的闭幕状况,包括股东肯定投票,包括代表本公司未偿还股票表决权的至少三分之二的股东的合并协议在公司会议上或通过代理人参加投票’s shareholders.

如果已完成,该合并将导致公司成为私营公司,其普通股将不再上市纳斯达克。

新浪 涨价为2.46美元至42.65美元

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *