FOMC. 叶子率与零附近不变

联邦议员项目联邦资金率接近零至2023年底 

陈述与7月份有一些重要的转变 ’然而,S进一步支持ZIRP姿势。

的确,这是 Fed will “aim”为了通货膨胀率“一段时间以2%高出2%,以便通胀平均随着时间的推移平均为2%,长期通胀预期仍然很好地锚定为2%.

美联储重申6月份,即将在未来几个月内增加其财务和MBS的持股“维持平稳的市场运作,帮助培养普及的财务状况。”有两个例框。 Kaplan批准了目前的目标范围,但想保留一个“更大的政策灵活性。”Kashkari希望该声明表明目前的目标范围将保持在核心通胀持续达到2%的情况下。美联储’S SEP反映了2020年增长的改善前景,如预期的那样。

FOMC. 首席执行官Jerome Powell

美联储在今天表示’s statement,

“委员会旨在以较长的运行率以2%的速度实现最大的就业和通货膨胀。随着通货膨胀持续低于这一长期目标,委员会将旨在以2%以上达到2%以上的通货膨胀,以便通胀随着时间的推移平均为2%,长期通胀预期仍然很好地锚定为2%。委员会预计,在实现这些成果之前,保持货币政策的平整立场。

委员会决定将联邦资金率的目标范围保持在0到1/4%,并预计将在劳动力市场条件达到与委员会一致的水平达成级别之前,这将是适当的’■对最大就业和通胀的评估已上升至2%,并在一段时间内正常超过2%。此外,在未来几个月内,联邦储备将增加其财政部证券和机构抵押贷款支持证券,至少在目前的步伐上维持流畅的市场运作,并帮助培养普及的财务状况,从而支持家庭和企业的信贷流动。”

联邦调查险资产负债表

美联储在预计适当货币政策的个人评估下发布了联邦储备委员会成员和联邦储备银行总统的经济预测,这表明联邦资金率的中位数投影为2020年底为2021年底为0.1%,和2022年底。小组’6月份的预测也在2020年底和2022年底的2020年底截至2020年底的联邦资金率为0.1%。美联储集团已将其投影扩展到2023年,仍然 在2023年底看到联邦资金率为0.1%.

FOMC. 将继续将钱送进经济

FOMC. 预测修订版,发布了FOMC陈述,显示了 官方2020 GDP预测中的巨大推动 该分析师假设,其次是更抑制2021-23的反弹。

在预测地平线上,失业率估计远远超过预期,并按预期提升通货膨胀。

中位数的基金利率均以0.1%至2023,虽然估算范围显示在2022年开始的一些人的期望。

与我们自己的-2.4%的预测,2020 GDP中央趋势从最终中央趋势急剧增加到-4.6%至-5.5%的-4.6%至-3.0%。

失业率预计将保持高位

分析师认为失业率的巨大修剪,中央趋势从9.0%-10.0%到7.0%-10.0%,而不是我们自己的更高8.2%的数字。分析师认为,PCE连锁价格中央倾向从0.6%-1.3%的标题为1.1%-1.3%,对于核心的0.9%-1.1%为1.3%-1.5%,与我们的各自估计为1.2% 1.6%。

在2020年和2021年一致的0.1%数字后,美联储基金率的中心趋势在2023年期间的0.1%-0.4%。在2022年的范围内升高至0.1%-0.6%,并在2023年的0.1%-1.4%。对于美联储的假设表’s revised forecasts.

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *