ARM Holdings售价为400亿美元

NVIDIA从软银购买ARM Holdings

nvidia(NVDA)确认它打算从现有的所有者SoftBank中购买芯片设计巨型臂持股,总共高达400亿美元(SFTBY.),该公司于2016年购买了320亿美元。

ARM Holdings Chips电源智能手机

SoftBank将立即获得20亿美元的现金签署该交易。然后,它将在收盘时收到另外100亿美元的现金和215亿美元的股票。这一股权可能有点害羞的10%的公司。

SoftBank于2016年买了320亿美元

此外,SoftBank正在赢得50亿美元的现金和股票作为基于绩效的赚钱。未披露该赚取的条件或时间。

nvidia购买了400亿美元的手臂持股

分析师’ Comments

应该是nvidia’S(NVDA)收购软银’s(SFTBY)手臂被允许继续,它会创建一个“景观改变实体”这将将两个领先的GPU和CPU架构结合在一起“单一强大的生态系统,” 德意志银行 分析师Ross Seymore告诉投资者在研究笔记中。

然而,分析师表示,这一点可能会从竞争对手和客户创造竞争对手和客户。 Seymore问题是否支持NVIDIA收购“可能有一个无数的利益冲突问题”NVIDIA可以获得各种NVIDIA针对性市场的竞争对手战略和技术。 Seymore在NVIDIA股上保持持有评级。

杰弗里斯 分析师标记Lipacis提出了公司’在NVIDIA(NVDA)的价格目标达到570美元的680美元,并在公司宣布达成协议后,在股票持有权限后,在股票上达成协议,而受到监管批准。他就像一个人认为这笔交易“transformative”由于它应该将NVIDIA定位在数据中心中的80%的生态系统价值,并且还统一边缘和数据中心之间的计算生态系统,Lipacis告诉投资者。假设与SoftBank(SFTBy)进行交易经历,他认为合并公司有50美元的五年eps力量,他还提出了他的“bull-case”NVIDIA股价为1,000美元的目标。

RBC Capital. 分析师Mitch Steves在公司确认昨晚的收购ARM持有人的收购后,在NVIDIA(NVDA)上保持了他的价格,并表示,如果在可能的监管挑战下,交易将是一个积极的。 Steves补充说,如果交易关闭,它也将是一个“notable negative”对于英特尔(INTC),说明NVIDIA’S研究和开发资金将与英特尔竞争’目前占主导地位X86市场份额。

韦布斯 分析师Matt Bryson在公司和Softbank(SFTBy)最终确定了一项协议之后,Matt Bryson没有改变他的优先评级或NVIDIA(NVDA)的525美元的价格目标虽然Bryson观看了对NVIDIA有利的交易条款和预期的协同作用,但分析师认为,除非U.S.China关系动态相当大,否则最有可能永远不会完美。

NVDA 同时上涨5.8%至514美元 SFTBY. 上涨8.7%至29.87美元。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *