蒂克托·苏特朗普政府

蒂克托·苏特朗普政府over efforts to ban TikTok in U.S.

Tiktok在其公司网站的帖子中说:

“今天,我们在联邦法院提起挑战挑战政府’努力在美国禁止Tiktok…

Tiktok Sues特朗普政府

今天,1亿美国人转向蒂科特娱乐,灵感和联系;无数创造者依靠我们的平台来表达他们的创造力,达到广阔的受众,并产生收入;我们在美国超过1,500名员工每天倒入这个平台,在加州,德克萨斯州,纽约,田纳西州,佛罗里达州,密歇根州,伊利诺伊州和华盛顿州,拥有10,000名工作;和

8月6日,特朗普发出了一项行政命令,给Tiktok 90天出售

许多国家’领先的品牌是在Tiktok上,以更真实的,直接与消费者联系,而不是在其他地方。

简单地说, 我们有一个繁荣的社区 and we are grateful – and responsible – to them.

行政当局于2020年8月6日发出的执行订单有可能剥离该社区的权利 没有任何证据证明这种极端行动的证明,没有任何正当的过程.

Tiktok由Bytedance拥有

我们非常不同意管理局’Tiktok是一个国家安全威胁的立场,我们以前阐述了这些反对意见。”

据报道,亚特达州谈判与美国短片应用程序的潜在收购者进行了进展,包括微软(小学)和甲骨文(orcl.),媒体报告已表示。报告还表示,Twitter(TWTR.)探索Tiktok的出价。

社交媒体空间的其他公开交易公司包括Facebook(FB.)和捕捉(折断)。

Tiktok / Douyin是一家北京互联网科技公司所拥有的中国视频分享社交网络服务,由张一平成立于2012年。 

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *