莫霍克股票投资者诉讼

密西西比退休系统起诉地毯制造商

1月,公众员工’密西西比州的退休系统提交了在莫霍克举行会计欺诈的诉讼(MHK.)。这套套装当时没有得到很多关注,但六月后提交的新文件增加了有关指控的重要细节。

据分析师称,申请包括从前莫霍克员工的证词声称自2017年以来已将虚拟销售用于人工提升的收入。

jpmorgan.

JPMORGAN分析师Michael Rehaut早些人指出,公众员工’密西西比州的退休系统,作为6月29日的综合课程诉讼投诉申请的一部分,给了“重大增量细节”关于莫霍克在本季度末端从事渠道填充的索霍克,并故意超越产品。

MPERS SUES MOHAWK INDUSTIES

尽管“在延长法律程序之后,可能无法确定这些指控的真实性”几个月的话如果不再,雷厄绍认为诉讼可能在股票上仍然是悬垂,直到此事的结论。

他也看到了“指控的相当粒度细节水平”与若干前雇员的采访引用,从本诉讼中为本诉讼创造了更高水平的风险,并在莫霍克股上留下了中立评级。

阳光

今年早些时候提交的股东诉讼最近增加了莫霍克行业内部有多个问题的新法庭申请,这是其最损害的指控,其收入承认做法包括在本季度最后一天的运输货物,然后将这些申请纳入其中季度,Suntrust分析师Keith Hughes在研究中告诉投资者。

在公司期间进行的指控’s quiet period “没有任何回应,”休斯说,休斯说,谁承认“无论这些是否有优点,都很难说出来。”但是,鉴于莫霍克的大小,它需要“通过该方法提高收入的广泛措施”所谓的,增加了分析师,他们在莫霍克举行了119美元的价格目标。

韦尔斯法戈

韦尔斯法戈分析师Truman Patterson指出公共员工’密西西比州的退休系统向莫霍克和首席执行官杰夫罗布班省提出了一份课程诉讼,并声称公司从事A.“欺诈计划通过虚构制作收入‘sales’没有向客户提供的产品,并从投资者隐瞒公司的真实原因’S气球库存,” 2017年4月和2019年7月之间损坏股东.

虽然莫霍克利益相关者自1月初以来已知诉讼,但申请唯一最近可公开可用,分析师认为星期三驾驶股票。帕特森对对公司的指控的有效性表达了任何意见,但承认如果被证明是真实的,可能会使股东对管理层有害的信任。分析师对股票的价值不足和80美元的价格目标。

该股下跌19%至74.10美元。问题现在转向指控是否会导致全部证券交易委员会调查。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *