美联储将更多的资金进入经济

美联储表示,SMCCF将开始购买公司债券的组合

联邦储备委员会宣布向二级市场公司信贷设施或SMCCF宣布更新,这将开始购买“广泛而多样化的公司债券组合,以支持市场流动性 以及大型雇主的信贷可用性。”

美联储补充说“SMCCF将购买公司债券,以制定一项基于美国公司债券广泛,多元化的市场指数的公司债券投资组合。

该指数由美国公司发布的二级市场中的所有债券组成,这些债券已经满足设施’最小评级,最大成熟度和其他标准。

联邦调查局卷起了印刷机

这种索引方法将补充设施’据购买了交易所交易资金。

通过批准财政部长及其批准,建立了初级市场和二级市场的企业信贷设施 财政部从关心行为提供750亿美元的股权.”

SMCCF. supports market liquidity by purchasing in the secondary market corporate bonds issued by 投资等级美国公司 或截至2020年3月22日的投资成绩的某些美国公司,以及美国投资目标是为美国企业债券提供广泛接触市场的广泛暴露。

联邦调查局救助华尔街公司

SMCCF.’购买公司债券的购买将创建一个投资组合,追踪美国公司债券的广泛多样化的市场指数。

利用通过关心法案拨入ESF拨入ESF的资金的财政部将在SMCCF和初级市场公司信贷设施中建立的SPV股权投资。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *