Bitauto私人16美元

Bitauto进入了私人交易的定义协议

Bitauto(比特)宣布,它签订了与Yiche Holding at Yiche Holding and Yiche Mergersub Limited的合并协定和计划,该公司是由云坦克有限公司领导的投资者联盟收购的全资附属公司,该公司将由云母持股的附属公司收购(tcehy.)和锤子资本机会基金L.P.在价值公司的全现金交易中’股权约为1.1亿美元。

Bitauto私有

根据合并协议,在合并的有效时间,本公司的每股普通股在有效时间之前发布和突出将被取消,并停止存在,以换取没有利息获得16美元的现金的权利除了

(a)腾讯附属公司拥有的某些股份,jd.com的附属公司(jd. ),本公司董事会主席Bin Li,该公司将在交易中汇款,

(b)母公司,合并子,公司或其各自附属公司所拥有的股份,

(c)广告保存人持有的股份,并保留在行使或归属时发行,结算和分配’S选项和/或限制股单位奖项,以及

(d)股东持有的股份,股东有效行使和没有有效地撤回或丧失了合并与联邦岛群岛公司法第238条的反对意见的权利。

该合并目前预计将关闭 下半年2020年 符合惯常的结束条件,包括批准合并协议的股份批准,股份持有人的持有人,该股票持有人的持有人,该股票至少有三分之二的股票的投票权,或者在本公司会议上投票’S股东。根据开曼群岛公司法律第238条取消股份。

Bitauto Holdings Limited提供互联网内容和营销服务,以及人民汽车行业的交易服务’s Republic of China. 

比特 closed at $14.33.

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *