加州资源在破产的边缘!

WSJ报告,石油钻机正在准备近期破产备案

加利福尼亚州资源公司(CRC.)作为加利福尼亚州的石油和天然气勘探和生产公司。

该公司将原油,天然气和天然气液体销售给营销人员,加州炼油厂和可使用运输和储存设施的其他购买商。它占据了大约220万净额矿物种植面积的兴趣。截至2019年12月31日,该公司净证明储量为64400万桶石油等价物。

利息支付

加州资源跳过贷款人的利息支付,并可以在下周推出破产,华尔街日报’S亚历山大Gladstone报道,引用了熟悉此事的人。

该公司在一个8-k文件中表示,它纳入了宽容协议的大部分贷方,他同意不锻炼“remedies”根据信贷协议。 

作者说明,石油钻机周一表示,它已与大多数高级贷方签订了一项达成的高级贷款人,以便在他们宣布违约之前等待。

2年CRC的价格图

该公司遭遇了原油期货的急剧畅销 今年的价格从Covid-19大流行和沙特阿拉伯和俄罗斯之间的价格战中下降。

CRC. 上涨67美分至2.68美元。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *