L3Harris安全检测以1美元的价格出售

leidos获得L3Harris安全检测,自动化企业

leidos(LDOS.)宣布已纳入最终协议,以获得L3Harris Technologies’ (LHX.)安全检测和自动化业务,以1亿美元的现金。

两家公司的董事会一致批准了这笔交易。 L3Harris.’安全检测和自动化业务提供机场和关键的基础设施筛选产品,自动托盘返回系统和其他工业自动化产品。

L3Harris以1亿美元的价格出售其安全部位,Stockwinners

总部设在英格兰马萨诸塞州和卢顿的总部,合并的企业拥有1,200名员工,全球销售和服务运营运营占地面积,拥有超过1000多个国家部署的20,000多个系统。

企业为客户提供航空,交通,政府和关键基础设施市场的客户服务。

Leidos上市$ 1B购物狂欢,Stockwinners

此次收购添加了扩展Leidos的产品’产品创建安全性和检测平台。

这些产品包括Checkpoint Security产品,如Checkpoint CT扫描仪,人们扫描仪,综合爆炸物跟踪探测器,托运行李筛网和自动托盘返回系统,或ATR。

本业务扩大了客户普及利金,帮助提供了一个规定的目标,以使全球的收入多元化。

这笔交易将增加leidos’国际安全产品收入超过六倍以上。此次收购还使公司能够利用整个组合的技术投资,以加速创新,提高客户的服务效率。

该交易预计将立即对Leidos进行累积’收入增长,EBITDA利润率和非GAAP在收盘时每股摊薄收益。

Leidos预计通过手头和增量债务的现金组合提供1亿美元现金交易。

该交易预计将于Q2末期关闭,但符合习惯性收缩条件,包括收到监管批准。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *