Beigene在Amgen Stake上享受飙升

AMGEN以每广告174.85美元的价格购买20.5%的牛肝股份

Beigene(BGNE.)和amgen(Amgn.)宣布为amgen的中国商业化和发展的全球战略性肿瘤协作’S Xgeva,Kyprolis和Blincyto,以及AMGEN中20个肿瘤学资产的联合全球发展’S管道,牛角负责中国的开发和商业化。

Amgen在Beigene,Stockwinners持有20%的股份

与合作有关,AMGEN将以每年174.85美元的现金购买大约2.7亿美元的北京牛肝菌队或广告。

amgen将在Beigene上获得一个座位’董事会。

根据协议,Beigene将在中国将Xgeva,Kyprois和Blincyto商业化五到七年,在此期间,各方将同样分享利润和损失。

Amgen通过培养牛烯,Stockwinners的股份进入中国市场

在商业化期间之后,Beigene将有权保留一个产品,并有权获得中国销售额的特许权使用费,在未保留的产品上额外五年; XGEVA于2019年在中国批准了骨骼巨型细胞肿瘤的患者,并正在开发用于预防骨转移患者癌症患者中的骨骼相关事件。

Blincyto是针对急性淋巴细胞白血病,Stockwinners表示

Kyprolis在中国的后期开发中,为多发性骨髓瘤患者,Blincyto在中国的后期发展中作为成人患者的复发或难治性急性淋巴细胞白血病的治疗。

kyprolis是针对多种骨髓瘤,斯托维纳的表明

Beigene已同意全球共同开发20个AMGEN肿瘤管道资产,其包括靶向小分子试剂,例如AMG 510,一类级别的研究KRAS G12C抑制剂,以及用于固体和血液性恶性肿瘤的咬合抗体; AMGEN和BEIGENE将共同资助全球发展成本,牛角队贡献高达1.25亿美元的开发服务,并在合作期内兑现。

Beigene有权获得来自中国以外各种产品的全球销售的版税,但AMG 510除外;对于在中国批准批准的每个管道资产中,Beigene将从批准中获得七年的商业权利,在此期间,各方将平等地分享利润和损失。

七十年代商业术语后,汤涅也有权获得中国销售的特许权使用费; Beigene还将有权保留每三个批准的管道资产中的大约一项,总共六个除AMG 510之外,在中国商业化,在此期间,各方将分享利润和损失。

交易已由两家公司的董事会核准,预计将于2020年第一季度关闭,须经大多数投票批准’根据香港证券交易所上市规则,根据适用的反托拉斯法律,适用等待期的持续期或终止的股东,对其他习惯性关闭条件的满意度。

Beigene已经获得了股东承诺约40%的未偿还股票投票赞成交易。

BGNE. 最后收于138.34美元,上次交易174.58美元。

斯托维纳.com.

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,并且由于这里提出的信息,读者需要的任何行动是他或她自己的责任

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *