装配生物科报告慢性肝炎数据,股票跳跃

大会生物科学宣布介绍ABI-H0731,ABI-H2158数据

大会生物科学( Asmb. )宣布,其铅HBV核心抑制剂候选人的数据,ABI-H0731和ABI-H2158,用于治疗慢性HBV,在美国肝病年度会议研究中的迟到的海报会议中将被出现在美国肝脏疾病协会期间。

股票在肝炎数据上跳跃,Stockwinners

乙型肝炎感染可能导致急性感染或慢性感染。当一个人首次感染乙型肝炎病毒时,它被称为“acute infection”(或新的感染)。受感染的最健康的成年人没有任何症状,并且能够在没有任何问题的情况下摆脱病毒。一些成年人在六个月后无法摆脱病毒,并且被诊断为拥有一个“chronic infection.”

标题: 继续治疗ABI-H0731 + NRTL导致HBEAG阳性患者中连续减少/丧失HBV DNA,HBV RNA,HBEAG,HBCRAG和HBsAg。

摘要摘要: 报告2A的最终结果为HBEAG +慢性HBV感染患者,用731 + NRTL持续24周。

在研究202中,更大的平均LOG10在HBV DNA中下降,并且仅使用731 + NRTL与恩替卡韦斯获得RNA。

在研究201中,731 + NRTL的患者的比例与未检测到的DNA靶达到未检测到的DNA靶标为69%,患者比例达到35 u / ml的RNA大于或等于35u / ml在基线分别为52%vs 0%。

在研究211中,有64例HBEAG +患者目前超过24周的延长治疗。在27例HBEAG +患者中,在研究201中接受731 + NRTL,现在已经实现了41%的DNA TND以及RNA小于35 U / mL和HBEAG少于1 IU / mL。

在他们的最后一次时间点,现在研究211的202例患者分别证明了6.1和3.0日志的平均DNA和RNA下降,观察到的平均日志变化大于或等于0.6,对于HBCRAG大于0.8对数。对于HBsAg,大于或等于0.4日志。

731继续表现出持续1年的患者的有利安全性和耐受性型材,只有轻度/中度不良事件和实验室异常,并且由于1级皮疹,只有单一的停药。

731 + NRTI的组合导致HBV DNA和RNA的更快,更深入地仅仅是NRTI,以及CCCDNA耗尽的CCCDNA的替代标志物的后续下降,以及HBsAg。

肝炎,Stockwinners的视觉指南

紧急数据支持持续发展731。

抽象数据截止到提交的时间;预计海报将包括更新的安全性和疗效结果。标题:第二代乙型肝炎病毒核心抑制剂ABI-H2158与HBEAG阳性慢性乙型肝炎患者的14天单疗法研究中有效抗病毒活性有关。

摘要摘要: 第1B期研究正在注册9例患者的顺序群,每个队列将被随机地以蒙蔽方式接收2158或安慰剂QD。

在第一个队列中的给药已经完成。在接受2158的患者中,HBV DNA的基线与第15天的平均下降分别为2.3 LOM10和2.1 LOG10 IU / mL。

报告了没有严重的AES,剂量限制毒性或过早的停止。

三名患者报告总共有5个温和的药物相关的AES,无需干预;头晕,疲劳,皮疹,头痛和上腹部疼痛。

治疗紧急实验室异常罕见,轻度和瞬态,没有ALT升级级别大于或等于严重程度。

第14天等离子体2158 cmax和Auc0-24Hr分别为3,390ng / ml和46,100hr * ng / ml。

初始100mg低剂量的ABI-H2158队列的结果显示出有效的抗病毒活性,当施用14天时具有有利的安全性曲线,并在CHB患者中每日给药一次。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *