观看副词生物技术的股票!

Adverum Biotechnologies从Advm-022的第1阶段试验报告其他数据

adverum生物技术( advm. )宣布持续的临床数据,持续的临床试验ADVM-022临床试验, 公司’S含有纤维素注射基因疗法,治疗经验丰富的潮湿年龄相关性黄斑变性。

Adverum Biotechnologies在潮湿年龄相关黄斑变性,Stockwinners的患者中向ADVM-022的第1阶段试验报告其他数据

副副顾问还宣布了正在进行的视神经试验中第三和第四个队列的入学计划。

已经启动的第三个队列,并且患者将用ADDM-022处理,剂量为2×10 ^ 11 Vg /眼,与第二队队中使用的相同剂量。

随后,第四个队列中的患者将以6个剂量的剂量治疗ADDM-022×10 ^ 11 vg /眼睛,在第一个队列中使用的相同剂量。

由于炎症一般轻度并对类固醇滴眼液响应,第三和第四个队列中的患者将接受预防性类固醇滴眼液而不是预防性口腔类固醇。

此前,2019年9月12日,Adverum在预先指定的24周时间点处向第一个队列中的第一个队列提出了数据。

湿润和干燥黄斑变性,斯托维纳

此队列的附加数据包括带有34周的中位随访的关键结果。

在治疗经验丰富的患者以前需要频繁的抗VEGF注射以维持视觉,数据继续证明这种队列中的单一ADVM-022注射足以保持视觉,六名患者中任一项患者需要零救援注射。

Aaron Osborne,Adverum的首席医务官员MBB,补充道,“ADVM-022的临床谱证明了该基因治疗’对于湿AMD的患者来说,潜力是一个重要的进步。这是非常令人鼓舞的是,在这种治疗队列的患者中,在所有患者中有超过6个月的患者患者继续归零。我们正在扩大ADVM-022的发展,并兴奋地分享登记现在为光学队的第三队员开放。

我们期待能够尽快向湿AMD和糖尿病视网膜病变,我们的第二个患者提供这种新型纤维素基因治疗候选者,我们的ADVM-022。我们感谢所有调查员,患者和护理人员,他们继续参与视神经试验。”

阿夫夫鲁姆计划在2019年第四季度开始在第三季度的光学审判队列中的患者,并计划在2020年第一季度开始于第四个队列入学。

副词计划从2020年前半叶的第二次患者中的第一个患者队列中的52周数据提供52周的数据。

副词计划在上半年2020年,提交患有糖尿病视网膜病变的ADVM-022的调查新药物申请。

吹笛者贾菲雷

评论AAO的AAAVIAM BIOTECHNOLOGIES更新,PIPER Jaffray分析师Tyler Van Buren注意到零抢救注射已经需要和OCT和视力的疾病活动,6个Advm-022患者现在达到34周的中位数。

重要的是,尽管上个月在初始数据披露期间对炎症和视力波动的强烈批判,会议上的众多K​​OL是难以承受的,并且相信到目前为止,Advm-022看起来像一个潜在的治疗选项,他争辩。

总体而言,分析师认为,在这些初始患者中,安全继续在患者中清洁,并期待在2020年上半年的52周更新。

范伯伦 重申超重评级和14美元的价格目标 在股票上,ADVM-022继续看起来像湿AMD的可行基因治疗候选者,那么有1B-Plus潜力。

advm. closed at $5.29.

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *