巴恩斯&贵族售价为683米

巴恩斯&所有现金交易中每股6.50美元,艾略特收购的高尚

巴恩斯&诺布尔以683米为国,斯托维尔

巴恩斯& Noble (BKS.)宣布,它已纳入埃利特顾问在大约683 000美元的全现金交易中获得6.50美元的基金收购的最终协议,包括债务的假设。

巴恩斯&贵族从亚马逊和独立书商面临持续压力。在新闻泄漏之前,其股票迄今已达到约25%。在过去五年中,巴恩斯&贵族在市场价值中失去了超过10亿美元。

艾略特’收购巴恩斯&诺尔最大的零售书籍最大的零售书籍,遵循2018年6月,收购了英国最大的零售书籍Waterstones。

Waterstones的首席执行官James Daunt将承担巴恩斯首席执行官的作用&交易完成后的高尚,将基于纽约。

每股6.50美元购买价格占Barnes 10日批量加权平均截止股票价格的43%& Noble’常见股票截止6月5日,在媒体中报告了潜在交易的谣言前一天。

作为私营公司,巴恩斯&高尚的可能更自由地使得在公共焦点下可能是笨拙的变化和投资。书籍的部分转变计划已包含在美国跨越600多家商店,并重新迁至收到新鲜和现代外观的较小空间。该公司表示,其原型商店鼓励购物者在线购买书籍或从平板电脑购买书籍。

零售商已经表现出了上涨的小迹象。 3月份,它报告说,在假期,在本季度的地方开放至少一年的地点上涨1.1% - 其三年来最佳季度表现。截至1月,它有1500万美元的现金和现金等价物。

埃利多宣布的交易是高达Barnes特别委员会进行的广泛战略替代审查的高潮&贵委会,2018年10月3日宣布。

巴恩斯委员会&高尚的一致批准交易并推荐交易到Barnes& Noble shareholders.

Leonard #Riggio,Barnes的创始人和主席&高尚的,还订立了投票协议,以支持交易。

该交易须遵守惯常的闭幕状况,包括收到监管和股东批准,预计将于Q3核准。

合并协议规定了通过合并结构进行的收购。但是,缔约方预计该协议将达成协议,预计将减少截止日期的时间。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *