CIMICOR收到$ 1.7B收购报价

起重机建议以每股45.00美元的现金收购汇价

起重机建议以每股45.00美元以现金,股票行进者收购

起重机公司(CR.)宣布,它已提交关于CINONION INTERNICATION的董事会(cir)收购每股45美元的现金收购。

Civor International,Inc。设计,制造,市场设计,全球设计产品和子系统。它经营三个部分:能源,航空航天和国防和工业。 

该提案昨日占47%的溢价’S的收费价格和37%和51%的溢价分别超过三个月和六个月的体积加权平均股价。

这在过去12个月的调整后的EBITDA上反映了大约13.5倍的倍数约为1.7b的企业价值。 Crane Co.提出了全额现金交易拨款’S总统兼首席执行官Scott Buckhout 4月30日,其条款由一封信给董事会的一封信确认。

于5月13日,轿车总结了起重机公司’■没有提供讨论或尽职调查的提案。

“虽然我们希望私下填写交易,但董事会’在没有评论或讨论的情况下拒绝我们的提案导致我们决定使我们的提案已知为股东,所以他们可以直接向当地达到当景,”Max Mitchell说,Crane Co.总裁兼首席执行官。

“与围绕循环的持续不确定性相比,我们的提案提供了有吸引力的价值和确定性的股东’计划提高运营业绩。

基于拨款’s 表现不佳的历史 我们无法满足自己的财务目标,我们相信循环’S独立的计划不太可能产生与我们提出的产品相当的价值。”

米切尔继续,“我们认为,这一业务拥有伟大的品牌和产品,多年来一直有意义地受到困扰。

这导致了循环持续下降’S股价,使其成为同龄人的最糟糕的表演者&P MIDCAP资本货物指数自2013年底以来。

基于我们纪律的操作方法的实力,起重机公司将融入循环机构’S企业进入我们集中的投资组合,实现了运营协同效应,并为起重机股东提供长期价值。

结合循环’S的流体处理,航空航天和防御资产用起重机’领先品牌的组合将创造一个更强大的竞争对手,额外的级别和增长潜力。”

cir +13.49至44.15美元。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *