先进的处置售价为49亿美元

废物管理以每股33.15美元获得先进的处置服务

先进的处置以4.9亿美元,Stockwinners销售

废物管理()和先进的处置服务(Adsw.)宣布,他们签订了一项明确的协议,其中废物管理的子公司将以每股33.15美元的现金收购所有未偿还的先进处置股份,代表当时的企业价值为4.9亿美元,包括约1.9亿美元的先进处置’s net debt.

每股价格代表先进处置22.1%的溢价’截至4月12日,截至今日前的最后一天’■公告,溢价为20.9%至先进’S 30天卷加权平均价格与同一日期。


交易到2020年第一季度,Stockwinners

该交易不受融资状况。废物管理计划使用银行债务和高级票据的组合来融资交易。

先进的处置服务提供非危险的固体废物收集,转移,回收和处置服务。该公司涉及从小型推车或集装箱的住宅垃圾的路边集合,进入收集车辆,以便运输到处置/回收站。该公司为大约280万居留客户提供服务; 20万商业和工业客户;东南,中西部和东部地区的800个市,以及巴哈马的联邦。

完成交易后,废物管理预计将在本公司内部杠杆杠杆率维持强大的资产负债表和实心投资级信贷概况’S的长期目标净债务 - EBITDA范围为2.75倍至3.0倍。

这笔交易,这是两家公司董事会一致批准的,预计将在2020年第一季度关闭,而符合习惯性收缩条件,包括监管批准和大多数先进处置持有人的批准’杰出的普通股。

与加拿大养老金计划投资委员会有关的,拥有大约19%的先进处置’根据投票协议的杰出股份,同意投票赞成交易的股份。

斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *