可口可乐以5.1亿美元的价格获得哥斯达

可口可乐以5.1亿美元的价格获得价值的哥斯达

可口可乐以5.1亿美元,Stockwinners获得哥斯达
可口可乐以5.1亿美元,Stockwinners获得哥斯达

可口可乐 (ko. )宣布已达成收购Costa Limited的最终协议。

从母公司的哥斯达收购斯柯德·普拉茨普拉茨普拉德股价为5.1亿美元,并将在欧洲,亚太地区,中东和非洲部分地区提供Coca-Cola一个强大的咖啡平台,有机会额外扩张。

哥斯达业务包括领先的品牌,近4000个零售店,培训高培训的咖啡座,咖啡自动贩卖操作,家庭咖啡格式和哥斯达’■最先进的红叶酸。

对于可口可乐,预期的收购增加了一个可扩展的咖啡平台,并在快速增长的趋势类别中具有关键的专业知识和专业知识。 Costa与Costa Express有稳固的乐观,提供咖啡师的咖啡,包括燃气站,电影院和旅行中心。

以各种格式的哥斯达有可能与可口可乐系统的客户进一步扩展。收购将通过添加另一个领先的品牌和平台来扩展现有的可口可乐咖啡阵容。投资组合已经包括日本市场领先的格鲁吉亚品牌,加上许多其他国家的咖啡产品。

购买价格约为5.1亿美元。

关闭后,可口可乐将收购惠斯达有限公司的所有已发行和杰出股份,这是一款惠顾的全资子公司。该子公司包含哥斯达的所有现有的运营业务。

惠顾将寻求股东对交易的批准,预计将于10月中旬举行。

该交易须遵守惯例结束条件,包括欧盟和中国的反托拉斯批准。

预计将在2019年上半年关闭.COCA-COLA预计该交易在第一个整年内略有增量,而不是考虑到购买会计的任何影响。

对于FY18,Costa产生的收入和EBITDA大约为1.7亿美元,EBITDA 312米。

由于可口可乐期望交易在2019年上半年关闭,因此2018年的指导没有变化。

公司’S的长期目标也保持不变。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *