Sodastream售价为32亿美元

百事可乐 agrees to acquire SodaStream for $144 per share in cash

Sodastream售价为32亿美元,Stockwinners
Sodastream售价为32亿美元,Stockwinners

Pepsico(Pep)和Sodastream(SODA)宣布,他们已纳入百事可议,其中百事可乐已同意以每股144.00美元的现金收购所有优秀股份,这占30日批量加权平均值的32%价格。

百事可乐’S强配发能力,全球范围,r&D,设计和营销专业知识,结合SODASTREAM’S的差异化和独特的产品系列将在进一步扩展和突破性创新方面定位Sodastream。

根据百事可乐和索德斯队之间的协议条款,百事可乐已同意以3.2亿美元的交易,以每股144.00美元的价格收购Sodastream International的所有优秀股份。

该交易将由Pepsico资助’s cash on hand.

该公司的收购人已被两家公司的董事会一致批准。

该交易须缴纳SODASTREAM股东投票,一定的监管批准和其他惯常条件,预计2019年1月将收取收盘。

“SODASTREAM对我们的业务提供高度互补和令人难以置信的,增加了我们不断增长的水资源组合,同时促进了我们在世界各地提供个性化的家用饮料解决方案的能力,”拉蒙拉加达拉,首席执行官和总统百事则。

“从突破性的创新如饮料到饮料,如尖顶,如尖顶,如餐饮服务和高校的水上疗外,百事可乐正在寻找新的方法,以便在瓶子之外到达消费者’■公告完全符合该战略。”


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *