Valeritas报告阳性胰岛素研究,股票上升

Valeritas宣布宣布‘positive’V-Go可穿戴胰岛素递送研究结果

Valeritas报道了积极的胰岛素研究,Stockwinners
Valeritas报道了积极的胰岛素研究,Stockwinners

Valeritas Holdings(vlrx.)从V-Go可穿戴胰岛素递送进行基础推子治疗研究的有效性宣布阳性结果。

在佛罗里达州奥兰多的美国糖尿病协会会议上的三次海报演示报告说,从胰岛素钢笔和注射器转换为V-Ge的患者在降低胰岛素剂量的同时显着改善血糖。

第一个使能研究海报评估了2型糖尿病患者的临床益处,他们从使用胰岛素沟和注射器切换到胰岛素方案与V-Go进行胰岛素递送。

患者,回顾性研究在临床上和统计学上显着降低1%以上1%以上,胰岛素总日剂量在三个和七个月内。

切换到V-Go后,高风险的患者的患者百分比降低了近50%。

此外,该研究中所有患者的50%以上达到了低于8%的A1C。

来自培养研究的第二种分析证实V-Go提供了在使用胰岛素笔和注射器的多次每日注射率为多次注射率的常规基础推注疗法控制的患者群体中提供临床益处。

186名患有2型糖尿病患者的分析表明,在三个月内将A1C降低至-1.0,其在七个月内持续持续,并且与Pless0.0001有统计学意义。

胰岛素TDD减少了30%,V-GO使用。为了确定TDD是A1C变化的因素,患者基于基线TDD,60至90 u /日或大于90 /天的致患者分为三个大致相等的组。

结果在-1.0,-0.8,-1.2的所有TDD组中显示出统计学显着的A1C减少,每个TDD组分别具有PLESS OVE.001。

第三种使能研究海报评估了糖尿病持续时间对A1C和胰岛素TDD的变化的影响,当通过胰岛素笔或注射器切换胰岛素递送2型糖尿病患者以V-Go。

已知患有糖尿病持续时间的患者基于糖尿病持续时间分为五组。在所有五个糖尿病地层中,观察到在三个和七个月间隔中从基线临床和统计学显着减少。

所有地层也有利于TDD的减少,除了最低基线TDD的持续时间层,与基线相比,该持续时间层与基线保持相似的给药。

vlrx. 截至1.42美元,最后交交2.25美元。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者 .

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *