BAE系统收到潜艇的合同

BAE系统为弗吉尼亚级潜艇接收有效载荷的合同 

BAE系统收到潜艇,Stockwinners的合同
BAE系统收到潜艇的合同

BAE系统(宝贝)已收到合同,为两个美国海军生产有效载荷’S新的弗吉尼亚级潜艇支持在攻击子块V版本上增加了Firepower。

根据与通用动力学电动船的合同,弗吉尼亚级的建造者,BAE系统将为SSN 804和SSN 805上的弗吉尼亚有效载荷模块提供两组,每个组成四个管。

弗吉尼亚有效载荷模块通过添加另一个中间部分来扩展到以前版本的virginia-class的块viumarines的长度来为更大的火力创建更多有效载荷空间。

每个大直径有效载荷可以存储和发射高达七个Tomahawk巡航导弹。

VPM提供了卓越的灵活性,也可以集成未来有效载荷类型,例如无人驾驶系统或下一代武器。

BAE系统还在先前授予的VPM合同下为SSN 803提供有效载荷管,具有支持海军的悠久历史’S潜艇舰队作为推进者和其他潜艇系统的领先提供商。

该公司被选中为块IV弗吉尼亚级船只提供推进器,备用硬件和尾声,并准备好为块V段提供相同的支持。

在这一最新的合同下,BAE系统还将开发块V有效载荷管生产所需的过程和工具。

工作将在公司进行’肯塔基州路易斯维尔的设施,送货计划于2020年开始。

宝贝 最后交易价格为35.39美元


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *