armo Biosciences售价为16亿美元

Lilly为每股50美元获得Armo Biosciences

armo Biosciences售价为16亿美元,Stockwinners
armo Biosciences售价为16亿美元,Stockwinners

Eli Lilly和公司()和ARMO BIOSCIENCES(armo)宣布在全现金交易中以每股50美元或约1.6亿美元的李利收购ARMO的最终协议。

armo Biosciences是一家延期免疫肿瘤科公司,正在开发一种新颖的专有产品候选者,旨在激活癌症患者的免疫系统,以识别和根除肿瘤。

收购将使Lilly Blster Lilly’通过添加ARMO的免疫肿瘤学计划’S铅产品候选物,PegilodeCakin,Pegymated IL-10,其证明了临床益处作为单一剂,以及两种肿瘤类型的化疗和检查点抑制剂治疗。

#PegilodeCakin目前正在胰腺癌中的第3期临床试验中研究,以及肺癌,黑素瘤和其他实体肿瘤类型的早期试验。

armo在临床前发育的各个阶段也有许多其他免疫肿瘤产品候选者。

根据协议的条款,莉莉将立即开始筹集招标,以收购ARMO Biosciences的所有股份,以获得每股50美元的现金,或约1.6亿美元。

该交易预计将于2018年第二季度末,符合惯常的结束条件,包括收到所需的监管批准和大多数aramo杰出股份的招标’s common stock.

在招标报价结束后很快,莉莉将收购任何不招标投标提供的ARMO股票,该股份通过招标价格的第二步合并招标。

此交易将反映在Lilly’据普遍接受的会计原则报告了据报道的结果和财务指导,并受惯常的结算条件。

莉莉将没有变化’S 2018根据本次交易的指导下的非GAAP盈利。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者.

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *