堡垒’S是看涨特斯拉,在Deutsche Bank上看不见

堡垒’s, the weekly publication owned by the Wall Street Journal, in its latest issue mentions several names:

Stockwiners提供Barron对Stockwinners的审查,提供购买,股票观看,升级,降级,收益,库存购买股票的股票
斯托维纳提供Barron.’审查股票购买,股票观看

看涨提到:

尽管有风险,但康柏讨价还价 –康卡斯特(CMCSA; CMCSK)因投资者而偏离了购买天空(SILEAY)的建议,因为他们担心它将进入与狐狸(Foxa)的竞标战争,并且在本周的努力竞技们的竞争对手’s edition of Barron’s。他注意到,现在股票交易以竞争对手宪章(CHTR)和产量2.2%。

投资者可能希望查看微软播放技术股票下滑  –在过去的两周里,在Facebook的数据危机之后,大帽子技术股票已售出投资者问题(FB.),Bill Luby在本周写道’s edition of Barron’s。一个抵押品受害者曾经是微软的(小学),它是“easy to argue”它的股票的低迷是过度的,润滑剂争辩,加上科技巨头’S坚强的基本面,结合良好的技术支持,股票低于其近期价格,使公司成为公司’S股票强烈候选人反弹。

石油炼油厂引发了利润 –将原油转化为汽油的公司的前景看起来更好,更好地对炼油的需求比在未来几年的供应更快地增长,导致整个行业的利润和股价飙升,杰克霍夫本周写道’s edition of Barron’s。炼油厂包括Andeavor(andv.),马拉松石油(MPC.),飞利浦66(PSX.)和瓦罗(vlo.),报告说明。

芯片制造商的新AI时代–人工智能即将变得更加普遍,因为电脑电路执行AI的增长更为普遍,本周Tiernan Ray写道’s edition of Barron’s。在几乎任何事情中嵌入AI的愿望是,更多的筹码制造商正在竞争,以扩散他们的电路设计,他注意到跨越驱动软件的算法,提出跨越半导体行业的相关公司包括NVIDIA(NVDA),Ceva(塞瓦),synopsys(SNPS.)和节奏设计系统(CDNS.)。

Tesla股票可能会在今年晚些时候 –在后续文章中,巴伦’在特斯拉之后,投资者的注意事项’他的旅程,在过去的五年里收获600%的股价,但有些想法“音乐将停止。”关键问题是特斯拉(TSLA.)可以筹集足够的现金来继续前进,报告说明,争论特斯拉应该“生活在另一天”生产汽车,甚至可以开始明年打造现金利润。堡垒’S相信今年晚些时候,它的股票将很可能随着云升降而导致反弹。

看跌提示:

新首席执行官可能无法拯救德意志银行股票 –德意志银行的消息(D B)Paul Achleitner主席一直在寻找另一个CEO抓住金融业的首席执行官’注意,因为它可能会为当前首席执行官约翰·约克组织告别饮料而过早,但它也可能太早转向看涨对股票的看涨,维克多·雷克拉特斯在本周写道’s edition of Barron’s。在股票上保持明白的理由,并且在Achleitner和Cryan之间的紧张局势的最新升级只是“一块德意志银行拼图,” he adds.


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *