钻机数继续上升

Baker Hughes向美国钻机报告了5至995件机

//guangzhougudongjianding.com
钻机数量上升 

Baker Hughes(Bhge)报道,美国钻机数量从上周到995年的5个钻机,用石油钻井平台4至804,燃气钻机上升1至190,而且杂种钻机在1时保持不变。

美国钻机数量来自去年的186个钻机’s count of 809,用油架上向上152,燃气钻头上升35和杂项钻机下降1至1。

美国离岸钻机数量在去年的13台钻机和下降5个钻机中保持不变’s count of 18.

加拿大钻机计数是 下降58台钻机 从上周到161,用石油钻井平台51到93,气体钻机下降7到68,杂种钻机在0时保持不变。

加拿大钻机数来自去年的24台钻机’S计数185,用石油钻井平台上升23,气体钻机下调46,杂股下降1至1。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,并且由于这里提出的信息,读者需要的任何行动是他或她自己的责任

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *