Kla-Tencor每股69.02美元获得Orbotech

Kla-Tencor每股69.02美元获得Orbotech

Kla-Tencor以每股69.02美元的价格获得Orbotech,Stockwinners.com
Kla-Tencor每股69.02美元获得Orbotech

KLA-Tencor(KLAC)和Orbotech(Orbk)宣布他们已签订了最终协议,以至于KLA-Tencor将以38.86美元以38.86美元的现金和0.25份kla-tencor普通股,以换取每个普通股Orbotech,暗示每股约69.02美元的总代价。

交易价值股票股票价值约为3.4亿美元,企业价值为3.2亿美元。此外,KLA-Tencor宣布了2B美元的股票回购授权。股份回购计划的目标是在此交易结束后12至18个月内完成。

预计交易结束后12至24个月内的年度成本协同效应预计将在12至24个月内为5000万美元,并且该交易预计将立即对KLA-Tencor进行累积’每股收入增长模型,非GAAP收益和自由现金流量。

该交易已被每家公司董事会批准,预计将在2018年日历年底之前关闭,但须须经Orbotech批准’S股东,要求监管批准和对其他习惯结算条件的满意度。

不需要KLA-Tencor股东批准。该交易不受任何融资条件。 KLA-Tencor打算将购买价格的现金部分与联合公司的现金资助’s balance sheet.
此外,KLA-Tencor打算在新的长期债务筹资中筹集大约1亿,以完成股票回购。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *