Clearside Biomedical宣布在Topaz试验中招募第一例患者

Clearside Biomedical宣布在Topaz试验中招募第一例患者

Clearside BioMedical宣布在Topaz试验中的第一例患者入学。 Stockwinners.com.
Clearside BioMedical宣布在Topaz试验中的第一例患者入学。 

Clearside Biomedical(CLSD.)宣布,在与玻璃体内施用的抗VEGF试剂用于治疗与术治疗相关的抗VEGF试剂的Suprachoroidal CLS-TA的第3阶段临床试验中,宣布了第一个患者的临床试验 视网膜静脉闭塞.

suprachoroidal cls-ta很清楚’S的皮质类固醇曲胺酮催化剂通过Suprachoroidal空间或SCs制备用于给予眼睛的背部,或SCS,它们是位于脉络膜和眼睛的外部保护层之间的空间。

黄玉是一种多中心,随机,蒙皮,受控试验,用于评估Suprachoroidal Cls-Ta与两种玻璃体内抗VEGVF代理,Lucentis或Avastin中的一种用于治疗Naival RVO患者的安全性和有效性。

试验组合患者的患者将在试验开始时与玻璃体内抗VEGF代理一起接受Suprachoroidal Cls-TA,在第4周的玻璃体内抗VEGF试剂和Suprachoroidal Cls-TA与玻璃体内抗-vegf代理在第12周和24周。

控制臂中的患者将在试验开始时单独接受玻璃体内抗VEGVF试剂,然后每四周通过第24周。24周后,双臂患者将持续大约六个月。

该试验的主要目标是确定在初始治疗后八周的基线中至少有15个字母的最佳矫正视力的患者的比例。

还将评估几种二次疗效和安全终点。 Clearside预期在本第3阶段试验中的约460名患者的总入学率。

Clearside今天还宣布,基于患者的入学进度,它现在预计将在2018年第四季度而不是2019年第一季度向蓝宝石审判报告初步数据。

CLSD. closed at $10.33.


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *