Netflix介绍了PIN保护,股票跳跃

Netflix引入了引脚保护,增强功能‘informed’ viewing

迪士尼损失对Netflix用户产生最小的影响。查看斯托维尔公司的市场雷达阅读更多
Netflix引入了引脚保护,增强功能‘informed’ viewing

Mike Hastings,Netflix的增强内容总监(nflx.),在博客帖子中说:“在Netflix,我们提供各种各样的系列和迎合各种各样的品味和敏感性。

考虑到这一点,我们正在改进一些长期的Netflix功能,为成员提供他们所需的信息和工具,他们需要做出明智的决定’对自己和家人的权利。

We’在未来几个月内,在Netflix成员和我们的全球市场上使用的许多设备中推出这些改进。第一个变更涉及为各个电影和序列引入PIN父母控制,让父母和监护人更具体地控制儿童可以在服务上观看的内容。

我们了解到,每个家庭都不同,父母对他们的觉得恰当地观看不同年龄的观点有不同的观点。

虽然我们已经为Netflix账户的特定成熟度水平提供了针对所有内容的引脚保护,但特定系列或电影的引脚保护提供了额外工具的家庭,以做出他们舒适的决策。

此外,我们还将开始更加突出显示一旦成员在标题上播放的一旦成员发挥作用。虽然这些成熟度评级可用于经验的其他部分,但我们希望确保成员在开始观看时充分了解到期水平。

我们还继续探讨如何让这些信息更具描述性和更容易理解的信息,以便快速浏览。互联网电视的一个大益处之一是它允许令人惊叹的品种,并为观众提供完全控制的观众。

在Netflix,我们很自豪能够为我们的成员创造和交付一个令人信服的故事的大量令人信服的故事,同时还使他们对如何以及何时享受它们的极大控制。

这些最新步骤是我们不断努力使成员更好地了解的一部分,以及他们的家人选择观看和享受Netflix的内容。”

nflx. 价格上涨11.0美元至312.89美元。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *