Fogo de Chao售价5.6亿美元

Fogo de Chao由罗昂收购,以每股15.75美元的现金收购

Fogo de Chao被罗纳收购的现金每股15.75美元。 Stockwinners.com
Fogo de Chao被罗纳收购的现金每股15.75美元。

Fogo de Chao(FOGO.)宣布,纳入罗纳资本的投资实体收购协议。

根据协议的条款,罗纳将收购该公司的所有现金交易,价值为5.6亿美元。

公司’S股股东将获得每股15.75美元,代表本公司截止股价的25.5%’S股6月16日2018年2月16日。

该交易是公司综合战略替代审查流程的结果’董事会。

该交易已被FOGO一致批准’董事会。与托马斯H. Lee Partners,L.P.和某些Fogo相关的资金’S董事和行政人员,统称超过60%的FOGO’S股,通过书面同意批准了交易。

收购预计将在2018年第二季度截至2018年的季度,而受到监管批准和其他习惯性结束条件。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *