Teva提交申请销售korlym后Corcept下沉

Teva提交申请销售korlym后Corcept下沉in U.S. 

Teva提交申请销售korlym后Corcept下沉。 Stockwinners.com
Teva提交申请销售korlym后Corcept下沉

Corcept治疗学(树皮)在监管文件中宣布,它收到了第四段通知书,告知Teva Pharmaceuticals(Teva.)向FDA提交缩写的新药物申请,寻求授权制造,使用或销售在美国的韩国王子。

Korlym是一种处方药,用于治疗具有内源性缓冲的成人血液(HypercortIsolism)的高血糖水平引起的高血糖(高血糖)’患有2型糖尿病或葡萄糖不耐受的综合征,手术失败或不能进行手术。

Korlym是一种糖皮质激素受体拮抗剂,表明控制与缓冲相关的高血糖’S综合征,罕见,令人衰弱的内分泌疾病。 c’S综合征是由长时间暴露于升高水平的糖皮质激素(高硅藻)引起的。过量皮质醇的有效代谢效应影响许多组织和身体系统,患者往往存在许多问题,包括糖尿病,肥胖,肌肉浪费,抑郁,认知困难和精神病。

通知书包含段落段对某些Corcept的认证’公司的专利与Korlym相关,公司指出。通知书还涉嫌韩格专利,这是‘348年8月2028年8月到期日的专利‘495年8月2036年8月到期日的专利,不会被Teva侵犯’拟议产品,无效和/或不可执行。

“本公司打算大力捍卫其与韩国有关的广泛的知识产权,” Corcept stated.


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *