波音报道明天

什么观看波音’s earnings report 

斯托维纳.com/blog.
波音报道明天

波音(BA. )计划在2013年1月30日星期三开放之前向其第四季度的第四季度报告结果报告,该电话会议安排在10:30 et et。

什么观看:

1.指导意见:

波音在2017年10月25日报告其财政第三季度业绩时,本公司将其财政2017年将每股收益调整为9.90- 10.10美元,而不是9.90- 10美元,而在当时的协商一致估计数为10.04美元,并重申了它的2017财年收入预期$ 90.5B- $ 92.5B,抵御分析师估计为92.15亿美元。

目前的共识估计分别以10.21美元和92.55亿美元。该公司还支持760-765的FY17商业飞机交付视图。

2.资本回报:

2017年12月11日,波音宣布了新的18B美元股回购计划,零季度股息增加了20%。董事会宣布股息将增加20%至每股1.71美元。

董事会还通过新的18B美元授权取代了现有的股份回购计划。截至2018年2月9日,2018年3月2日至2018年3月2日至2018年2月9日股份,新股息将得到股东。

Stockwiners自1998年以来为获奖股票研究
防御支出增加应该有助于波音

该公司今年从2016年12月的14亿美元批准的授权中回购了其价值的股份。新的回购计划取代了现有的股份,使总授权达到18B美元。

3.反倾销:

2017年12月20日,美国商务秘书威尔堡罗斯宣布,在加拿大的100座到150座大型民用飞机上的反倾销税和反补贴税项调查肯定的最终决定。

“该决定基于对开放和透明过程中的事实的完整和无偏见审查。”秘书长罗斯。

“美国致力于自由,公平,互惠贸易,并将始终为美国工人和公司受到不公平进口的伤害。”

商务确定从加拿大的出口商在美国销售100至150座大型民用飞机,比公允价值低79.82%。

商务也确定了 加拿大正在提供不公平的补贴 其生产商100至150座大型民用飞机的速度为212.39%。商业将指示美国海关和边境保护,以基于最终利率,从100至150座大型民用飞机的进口商收集现金存款。

庞巴迪(BDRBF.),加拿大政府,请愿者同意轰炸机和空中客车之间的拟议交易(eadsy.)不会影响这些调查。

4.巴西州

波音确认收购与香港忌联系(erj.)在本季度。拥有在阿波斯经济群体的巴西政府代表了这笔交易中的潜在障碍。

投资者应该在波音报告时寻找更多关于这个话题的指导。 BA. 最后交易价格为337.10美元。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *