高通公司敦促股东重新选举董事会 

高通公司敦促股东重新选举董事会

高通公司敦促股东重新选举董事会 

“尊敬的高通股东,上周我们发布了一个演示文稿和视频,我们相信明确展示为什么Broadcom’S Hostile收购提案显着低估了贵公司,并不是所有高通公司的最佳利益’s stockholders.

在这封信中,我们强调了Broadcom的重大监管问题’s (Avgo.)Qualcomm的提案(QCOM股东必须考虑。

总之:即使为广大人提供了向高通股东提供了公允价值的提案,复杂的监管挑战意味着广泛的股票不会向高通公司股东提供价值,以获得18个月或以上的可能性– if ever.

Broadcom.’声称它可以通过其提案提供立即现金到Qualcomm股东完全是假的。

Broadcom.推出了代理斗争以替换Qualcomm’■W世界级董事会与IT选择的被提名者及其私募股权支持者,银湖合作伙伴。

如果当选,这些被提名人–谁缺乏大型大型技术板经验–将控制世界上最大,最复杂的技术公司之一。

自敌对建议以来,在两个月内,Broadcom Hasn’T采取了必要的步骤,以便在世界各国的大多数国家开始监管审批过程。

这是历史上最大的拟议技术交易,并将需要从世界各地的反托拉斯监管机构和国家安全群体的全面评论。

许多国家的监管机构可以根据具体问题呼吁相互冲突的补救措施。监管程序将是非常长的,复杂的,我们认为,拟议的交易最终将获得批准是非常可疑的。

总之,Broadcom提案提出了重大的监管和国家安全风险,这些风险将由公众和私人客户反对变得复杂。

考虑到这些事实,我们相信选举广播’由于大通股东对大通股份不批准的可能案件不批准,则毫无意义。”


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *