纳斯达克交易比特币期货

纳斯达克评估与竞争对手不同的比特币期货

比特币击中了8000美元。有关详细信息,请参阅Stockwinners.com
纳斯达克评估与竞争对手不同的比特币期货

纳斯达克( NDAQ. )审查提供不同于CBOE提供的加密货币期货的方法( Cboe. )和CME组( CME. ),CNBC报告,引用CEO Adena Friedman。

“我们正在继续调查与合作伙伴的加密货币期货的想法,我们继续查看周围的风险管理,确保我们将合适的协议放在适当的地方,确保在那里’正确的需求,并且合同与什么不同’s already out there,” Friedman told CNBC.

“我们可能看起来更像是一个总回报期货,所以它’稍微不同的构造,”补充一点意味着它“更多的投资而不是跟踪股票。”


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *