Celect Biotechnology报告干细胞突破

Celect Biotechnology宣布使用apogroprapt成功移植

Celect Biotechnology宣布使用apogroprapt成功移植。 Stockwinners.com
Celect Biotechnology宣布使用apogroprapt成功移植

elect Biotechnology(Apop.)宣布,它已经成功完成了使用elect的第一个患者的移植’公司在公司中的吸引力技术’S期I / II临床试验,并在一个月后续后,所有三名患者 已证明完全接受干细胞移植 没有与研究治疗相关的不良事件,由临床调查员确定,并且没有报告严重不良事件或疑似意外的严重不良反应。

I / II的剂量升级,4 - 队列开放标签临床试验最多12名患者的临床试验旨在评估功能选择的供体衍生的动员的安全性,耐受性和疗效,这些供体衍生的动员的外周血细胞’S aoogrofrafor方法并移植到具有同种异体造血干细胞移植中的血液天动恶性肿瘤患者。

研究的主要终点是 总发生率,不良事件的频率和严重程度可能与移植180天潜在地与前血移植物相关。该公司计划在审查独立数据和安全监测委员会后招募另外三名患者患者的第二次患者。

该公司认为,这些中期结果的前植者介绍了干细胞移植中突破的第一个迹象。

通过在选择性生理消除免疫反应性细胞的选择性生理消除后,通过在床边进行的简单方法在捐赠范围内可移植产品。

分子移植移植旨在导致患者的完全恢复’对于没有相关的安全性的免疫系统与造影性的有关的关注,与造成标准医疗程序的显着发病率甚至死亡。

Apop. 关闭7.12美元。它在市场前交易价格为9.69美元。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *