长岛冰茶以重创‘长区间公司’

长岛冰茶以重创‘长区间公司’

长岛冰茶以重创'长区间公司' Stockwinners.com
长岛冰茶以重创‘长区间公司’

长岛冰茶具 (ltea.)宣布,母公司正在转移其小企业重点,以探索和投资利用区块科技的利益的机会。

与战略方向的转变有关,该公司已批准从其批准“长岛冰茶具” to “长区间公司”并保留了Web域www.longblockchain.com。

该公司打算要求纳斯达克改变其交易符号与名称更改。

该公司将继续经营长岛品牌饮料,LLC作为全资附属公司,并在饮料行业的即可饮用部分,特别是溢价,维持这项业务的重点,‘better-for-you’品牌以实惠的价格销售。

与业务战略的转变相结合,该公司已提交委员会提出撤回其与拟议的被撤销的公开发布的先前提交的S-1注册声明,该报告于长岛11月11日提交。

ltea. 收于2.44美元。它持续在市场前交易价格为12.05美元。这似乎是较差的泡沫心态!


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *