杰克在盒子里出售Qdoba以3.35亿美元

杰克在盒子里卖qdoba到阿波罗附属公司,以305米

Qdoba售价305米。 Stockwinners.com
Qdoba售价305米。

杰克在盒子里(杰克)宣布,它已签订了销售QDOBA餐厅公司的最终协议,该公司的全资子公司经营和特许经营于700多个Qdoba墨西哥餐厅,以某些由Apollo Global管理的资金管理(apo)。

根据协议的条款,阿波罗资金将以惯用的结束条件和调整,以现金购买QDoba约为305米。

该交易预计将于2018年4月关闭。

该公司预计税务和交易成本后净现金收益,根据其信贷工厂的条款要求退出其期限贷款的未偿还债务。

Lenny#Compon of The Box Inc.的杰克董事长兼首席执行官,说,“在过去的几个月里,我们与我们的财务顾问密切合作,并评估了QDOBA的各种战略替代品,包括销售或分拆,以及刚刚储备公司餐厅的机会。

在完成这一强大进程之后,我们的董事会已确定QDOBA的销售是加强股东价值的最佳选择,并与公司一致’渴望过渡到较少的资本密集型商业模式。

本公司打算在2018年1月9日的ICR会议上就其介绍提供2018财年的指导。

杰克 关闭100.34美元。它持续103.00美元。 apo. closed at $32.63.


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *