CSX股票下调首席执行官’s death

CSX CEO死亡提出了关于战略的问题,M&A potential

CSX首席执行官遍布
CSX(CSX)的股票在公司死亡之后,截止了他们最差的会议水平和交易分数更高’周末的首席执行官。

 

虽然这个消息促使股票贬低举行TD证券,但JPMORGAN分析师Brian Ossenbeck认为猎人#Harrison’S遗留将继续在CSX上继续,他在股票上看到了下行。
同时,CTI分析师Christian #WetherBee指出,公司首席执行官的死亡可能会增加加拿大太平洋(CP)的合并的可能性。

 

搬到边线:

在缺席和随后的首席执行官猎人哈里森死亡的意外医疗假期之后,TD证券降级了CSX,从买入并将其价格降低到63美元的股票价格为54美元。该公司认为,高级管理层现在缺乏一个经营背景的成员。

 

有限的下行:

同时,摩根委员会’s #sossenbeck告诉投资者,他相信猎人哈里森’S遗留将继续在CSX,重申超重评级和63美元的股票价格目标。分析师表示,他估计该股票的下行缺陷限制为45至48美元,基于他的低于美国税收改革和A.“tighter truck market”提供阳性近期催化剂。

 

尽管如此,Ossenbeck承认缺乏定义的管理层继任计划仍然是CSX的近期障碍,并且在2018年第一季度的投资者日,不太可能会解决。

 

宣传类似的观点,Baird分析师Benjamin #Hartford表示,他认为股票应以48美元的50美元级别寻求支持,这是本公司前一期间交易的股份。

 

猎人哈里森’s passing “undoubtedly”引入CSX轨迹的增量风险和不确定性’■操作比率改进,它更为舒服“show-me”据称缺乏他的领导力,哈特福德指出,PSR模型已经到位,公司雇用了执行该计划所需的人才,并且没有理由削弱CSX’对未来进展的步伐和程度的期望。他重申了罕见的评级和58美元的股票价格。

 

与加拿大太平洋合作

在他自己的研究笔记中,花旗’S Wetherbee告诉投资者,他认为哈里森的死亡可能会增加CSX试图与加拿大太平洋合并的可能性。然而,分析师指出,由于监管风险提高,他不确定一笔交易。

 

加拿大太平洋和CSX可能会合并。 Stockwinners.com.
加拿大太平洋和CSX可能会合并。
A “大部分的沉重升降”与CSX的开始有关’S的转变发生在2017年,允许2018年的一年重点关注执行,他争辩,并补充说他仍然相信公司’长期潜力。 Wetherbee还指出,他认为Jim Foote能够执行猎人’愿景,同时注意到CSX’董事会可以在未来几个月内搬迁到加入经验丰富的高管。分析师重申了买入评级和58美元的股票价格目标。

 

价格行动

周一下午交易,CSX的股票分数下降至每股约53美元。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法,  注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *