Autoliv旋转其电子部门

Autoliv旋转其电子部门

Autoliv分为两家公司

Autoliv(LIV.)宣布其董事会缔结其战略审查,并决定为其电子商业部门进行拆卸,在2018年第三季度创造一个新的独立公开交易公司。

在战略审查下进行的分析得出结论,2017年9月初步公告时所作的假设将其持有真实。

通过分离,股东和其他利益攸关方的额外价值将通过更好地解决具有主要产品产品的两个独特的,不断增长的市场的能力来创造。

分拆将是 通过支付股息 新电子公司的普通股在专业诉讼基础上的Autoliv持有者尚未确定的记录日期。

作为拆卸准备的一部分,预计电子商务将从Autoliv获得现金注射,其自动活动的潜在目标保持强大的投资等级。

意图是旋转 免税 对美国和瑞典的股权。

该交易的表格10注册声明将在2018年上半年提交证券交易委员会。

它将包括2015 - 2017财政年度的独立基础的电子商务的历史财务信息,以及有关建议的拆卸的其他细节。

旋转后,Autoliv’目前的被动安全部门将继续在自动活动名称下运营,纽约证券交易所和纳斯达克斯德哥尔摩的持续列表。

电子商务将假设在稍后阶段公布的新公司名称。

它还预计将在美国和瑞典列出。

这两家公司都要总部位于瑞典斯德哥尔摩。

期待全年2018年独立实体的迹象预计将与Autoliv有关’S Q4 2017盈利发布。

预计将在2018年第三季度完成拆卸,以进行市场,监管和某些其他条件,包括Autoliv的批准’董事会。

有关旋转的最终时序或最终会发生拆卸,因此无法保证。将及时提供对分离和股票市场上市进程的进一步更新。

LIV. 收于127.75美元。它持续到129.25美元。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *