堡垒’S是对Salesforce.com看涨的

堡垒’s, the weekly publication owned by the Wall Street Journal, in its latest issue mentions several names: 

Stockwiners提供Barron对Stockwinners的审查,提供购买,股票观看,升级,降级,收益,库存购买股票的股票
斯托维纳提供Barron.’审查股票购买,股票观看

看涨提到

约翰逊& Johnson (jnj.)可以进一步上升 –在一个随访的故事中,Barron’我注意到了约翰逊& Johnson’S股股份有一个磅塞年,因为对其大类风湿性关节炎的担忧令人悲观,但股价可能上涨近20%,因为投资者看着公司’在新的光线中的药物管道。

公司在美国大部分交易,从税收改革中受益 –投资者在美国大多数在美国的公司(如西南航空公司)(Luv.)应该从可具体说明提供税务改革法案的签名条款,即联邦企业税率下降,John Kimelman本周写道’s edition of Barron’s。苹果这样的科技巨头(Aapl.),微软(小学)和字母(GOOG.; googl)应该从立法中经历巨大的意外收获’他说,可以将外国收益税的税率设定为低至10%,因此令人鼓舞的遣返。

转让合作伙伴的情况到2019/2020已解决 –通过投资者的顾虑,有能力转移伙伴的历史致力于过去几年(ETP.)作为最糟糕的大型英国大通,本周安德鲁·努力写作之一’s edition of Barron’s。自合并以来,其单位价格与阳光物流合并,即使是其姊妹公司的单位,能源转移权益(ete.他补充道。最终的名称可能是两家公司的合并,或通过能源转移伙伴,Barron的IDRS的股票收购’s contends.

在科技巨头阴影中的初创企业居住 –亚马逊等科技巨头(amzn.),字母(GOOG; googl)和苹果(Aapl.)显示没有减速的迹象,越来越多地称之为技术的镜头,这限制了小公司运营的范围,Tiernan Ray写在本周’s edition of Barron’s。虽然许多初创企业显示承诺但是“住在巨人的阴影下,”他补充道。评论最近的IPO,Barron’虽然Appian(Appn.)和roku(roku.)分别飙升39%和85%,云计算达林Mulesoft(骡子)和tinti(TNTR.自首次亮相自首次亮相以来掉了下来。

华尔街即将加入比特币乐趣 –比特币上周射出了11,000美元,而是在飙升之前飙升,在这个星期里的Avi Salzman再次飙升之前’s edition of Barron’s。他现在,华尔街即将加入乐趣,并指出,在该国的一些最大的交流中添加了上市。“比特币的构造换档。”像Goldman Sachs这样的银行(GS. )正在考虑帮助客户执行比特币交易,一次“他们浸在脚趾,”萨尔茨曼可能不会回头来。

 Salesforce.com上涨了25% – As Salesforce (CRM.)推出新产品,其新产品“addressable market”扩展,这意味着更多的销售机会和潜在更广泛的利润,杰克霍夫本周写道’s edition of Barron’s. The company’他补充说,S股票应继续倾销,因为收入增加和利润率提高,2018年的25%增加至130美元似乎可实现。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *