CBS.阻止碟形网络

CBS. Blacks Out Dish订阅者,Dish提供OTA天线,无需费用 

CBS.黑色推出碟网。有关详细信息,请参阅Stockwinners.com

盘子 报道了CBS公司(CBS.)选择了黑色菜肴的顾客’在26个州的18个市场中获得28个本地渠道。

CBS.正在阻止消费者努力提高本地渠道的运输费率,并获得无关的有线渠道的杠杆杠杆,所有这些都是在盘子上的倾斜。

“CBS正在试图在编程上税收客户’S失去的观众,税务菜客户在编程上免费提供空气,以及税务菜客户,可直接从CBS提供,”沃伦Schlichting表示,营销,编程和媒体销售副总裁。

“我们的客户很清楚:他们不’想要支付CBS税。它’令人遗憾的是,不需要CBS将其贪婪带入了数百万家庭的感恩节。”

在最近的投资者电话会议上,CBS吹嘘股东承诺的速度增加, 从2012年从2.5亿美元到2020年的预测到250亿美元 .

当菜客户正在观看较少的CBS时,那些所需的增加来源,在过去3年中平均摄影下降了20%。

当菜工程达成协议时,该公司正在提供数字空中,或OTA,天线,无需成本,以便受影响市场的客户可以观看CBS’S本地广播渠道免费。

符合条件的菜肴客户可以选择完全从他们的编程包中删除当地渠道,每月账单节省10美元。

最近几周,CBS市场的数千名符合条件的菜肴客户已将交换机转向OTA,从CBS和其他当地渠道提供新闻,流行的网络展示和运动,在空中。

具有合格设备,编程和位置的客户可以选择在空中免费接收当地频道,并在其账单上每月节省10美元。无需成本,菜肴将根据其家庭提供的接待,安装一个天线,用于基于CBS市场的CBS市场的资格。

除了要求当地渠道的大量价格增加外,CBS正在尝试“force bundle”无关和低性能的有线电视频道,溢价。

“CBS正在使用其对观众的当地和国家渠道的组合,滥用过时的法律,以试图强迫消费者支付更多费用。这种贪婪的尝试从客户那里勒索更多钱是我们的主要原因之一– and our industry –要求国会在广播公司付费电视方程中恢复余额,”杰夫布鲁姆说,菜高级副总裁兼副总律师。

“我们正要求立法者改革过时的电视法律,以促销客户最好的景体经验丰富的价格–没有广播公司停电的威胁。”

与其他薪酬电视公司和形成美国电视联盟的公共利益集团一起呼吁美国国会改造过上这些高费用和不必要的停电的日期法律。

BLUM继续:“我们继续敦促FCC和国会更新一个系统,使广播公司变为黑人消费者。”


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *