JA Solar每股私人7.55美元

JA Solar进入明确的私人交易协议

JA Solar每股7.55美元。有关详细信息,请参阅Stockwiners.com

贾太阳能(贾西)宣布已签订与jaso Holdings Limited,jaso父母有限公司,拥有的律师的全资子公司,父母的全资子公司,根据该公司将获得的全资附属公司,jaso Holdings Limited签订了合并的合并计划。由投资者财团在全现金交易中暗示 公司的股票价值约为362.1亿美元.

根据合并协议的条款,在合并的有效时间,本公司的每股普通股在有效时间之前发布和突出将被取消,并停止存在,以换取须于现金获得1.51美元的权利利息,以及本公司的每个美国存款份额,代表5股,将取消以换取收到的权利 现金7.55美元 without interest.

合并考虑代表了本公司收盘价为18.2%的溢价’2017年6月5日,2017年6月5日的ADSS,该公司前的最后一天’宣布收到修订后的“going-private”提案,溢价17.2%到公司的平均闭合价格’S ADSS在收到修订后的3个月内“going-private” proposal.

买方集团包括一家银龙董事长兼首席执行官Baofang Jin,Baofang Jin是唯一董事,和/或其附属公司以及其他翻转股东。

买方集团打算以债务和权益的组合为合并提供合并。

根据该公司的贷款工程,凭借贷款设施,借助资助合并的条款和条件,凭借其中,凭借其中的条款和条件,须于其中担任CSI财政公约,新加坡分公司,新加坡分公司及条件占160米的金额。

公司’董事会,作出了由董事会成立的独立和无私董事委员会的一致建议,批准了合并协议和合并,并决定建议公司’股东投票授权和批准合并协议和合并。

特别委员会在其财务和法律顾问的协助下谈判合并协议条款。

该合并目前预计将在2018年第一季度关闭。


STockwinners.

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *