股票股票被短卖家吓坏了

在收益击败后,挑选旨在防止卖空

商店股票爆炸的卖空。有关详细信息,请参阅Stockwinners.com

Shopify的股票( 店铺。 )星期二下降’虽然公司发布季节结果,但仍然击败分析师’ expectations.

该公司继续捍卫自身抵御卖空的批评,他指责公司成为该公司“最热的新互联网上的快速计划” and “比康宝莱(HLF)肮脏的污垢。”

收益击败

Shopify,A Canadian零售软件公司,周二早上报告了第三季度每股5股收入,超过171.5米,超出分析师’估计呼吁每股(1C)的亏损,收入为165.6亿美元。

Shopific表示,订阅解决方案收入增长65%至82.4亿美元。

Shopify将其财政年度2017年收入视图为6.56亿美元至65.8亿美元,以上64.2亿美元,以上分析师’估计为648.3亿美元,并预测第四季度收入为2.06亿美元,也高于203.7亿美元的共识。

左边逛街和安德鲁

Andrew左边是一个成立Citron Research的卖空,发表了关于本月早些时候在本月申请股票的报告“应该立即下降45%…那是公司被FTC抓住的。”

根据左边’s report, Shopify “隐藏在基于云的电子商务解决方案的Shord,用于中小型企业,”但实际上是“最热门的启动者在互联网上获得丰富的快速计划,”他相信FTC“will take notice.”

此外,Citron称为Shopify“比$ hlf [herbalife]的商业圆顶,”这是FTC审查的目标,并由Bill Ackman举办的宣传良好的短期。

左边告诉路透社,后来他会“most likely”发出后续报告,他是“看很多部分” of Shopify’s business.

在今天早上的季度盈利会议上,购物辩护本身反对左侧’在先前呼叫的首席执行官Tobias Lutke的首席执行官索赔“short-selling troll,” denying his “preposterous,” “unsubstantiated” claims.

“We don’卖商机—我们出售商业平台,”Lutke告诉分析师和投资者,补充商店完全符合FTC规则。 Lutke还表示,FTC尚未对左侧联系’s criticisms.

回应收益

Citron Research发布了一个靠购物的回应’■会议呼叫评论,部分说明:“我们对Shopify来回外交,我们没有兴趣,我们将这种评论释放为对我们收到的众多媒体请求的回应。 Citron了解Shopify.’S平台对中小型企业有效推出电子商务平台。我们从来没有怀疑他们有良好的软件,以完成这项任务。所说,我们对公司不满意’s response to Citron’S结论,购置通过联盟营销人员销售商机,他们依靠联盟营销来推动其增长指标。不可能理解购物的真正实力’核心业务,无需了解其真实客户的收购成本的细节。为实现这一目标,需要进行流失,因此投资者可以折扣或剥离其业务的肮脏/非法部分,这将不可避免地被监管机构遏止。管理层的不成复速和哈宾斯可以防止他们解决这些问题…Citron组装了一个全面的文件夹,我们已转发给FTC,我们肯定是该公司将面临销售商机的调查。”

价格行动

在纽约购物的股票交易下降超过11%至97.22美元。 店铺。 有52周的交易范围为37.74美元– $123.94.


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *