英国法院规则支持Mylan在Teva上

Mylan赢得了与Copaxone 40 mg / ml专利相关的英国法院裁决

英国法院投票赞成了Teva的Mylan。有关详细信息,请参阅Stockwinners.com

mylan n.v.(myl.)宣布英国’高等法院司法颁发了有利于Mylan及其欧洲合作伙伴合成的决定,找到了Teva的所有索赔’s (Teva.)专利EP(英国)2 949 335(EP 335)与CopaxOne 40 mg / mL有关的基于显而载性。

这场胜利是Mylan的另一个重要里程碑,这是美国的决定进一步增加了Mylan’对其在世界各地的多发性硬化症群落和患者带来高质量,低成本通用版本的科西蒙和世界各地的患者的信心。

在过去八年的过程中,Mylan已成功克服Teva’S的四波美国专利诉讼,八个公民请愿书,印度禁令诉讼,超过15个监管挑战,欧洲的专利诉讼或商业行动,而现在是U.K的诉讼,除了获得解雇Teva’S符合FDA寻求延迟20毫克/ mL产品的批准。

今天’在U.K的积极裁决。进一步帮助为Mylan铺平道路’在某些欧洲市场的未来推出Glatiramer醋酸盐注射40 mg / ml。

此外,Mylan最近学到了Teva’对侵犯侵权行动的最新行动’在爱尔兰高等法院的IRISH子公司Mylan Teoranta指称Mylan’S Glatiramer醋酸盐40 mg / ml注射侵犯了两个欧洲专利。

事实上,这些专利中的一个是英国高等法院今天刚刚无效的相同专利,以及以前由美国地区法院为特拉华州和专利持有的美国专利的对应审判和上诉委员会。 Mylan将通过持续承诺支持多发性硬化症患者人口,无论TEVA否认此类访问,都要进一步进一步尝试,将持续承诺带来较低成本的世贸邦。

myl. 关闭39.02美元。 Teva. closed at $13.94.


斯托维纳

为了及时阅读类似于这一点的故事,以及资金制作贸易想法,注册股票交易员的会员资格。

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *