Broadsoft售价19亿美元

思科以每股55.00美元或约1.9亿美元收购广阔产品

Broadsoft售价19亿美元。有关详细信息,请参阅Stockwinners.com

思科(CSCO)和Broadsoft(BSFT.)宣布思科的最终协议,收购公开举行的Broadsoft,Inc。总部,总部位于MD的Gaithersburg。根据协议,思科将以现金支付55美元,以换取广币的每股份额,或者汇总1.9亿美元现金的购买价格,假设全面摊薄股份,包括转换债务。

此次收购已由每家公司董事会批准。

收购Broadsoft强化思科’遵循统一通信的承诺,提高其解决数百万老龄化的TDM行能够在未来几年转变为IP技术和云本机解决方案。

预计收购预计将于2018年第一季度近季度关闭,但须符合惯用闭幕状况和监管审查。

在关闭之前,Cisco和Broadsoft将继续作为单独的公司运营。完成交易后,Broadsoft员工将加入思科’S统一通信技术集团由副总裁兼总经理汤汤姆帕罗,根据划分的申请组。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *