Pico Holdings是出售

Pico Holdings追求战略替代品,包括可能出售

Pico Holdings是出售。有关详细信息,请参阅Stockwiners.com市场雷达

pico holdings(微微)宣布该公司’S董事会将JMP Securities LLC作为Pico订婚了’S作为Pico的独家财务顾问和Cooley LLP’■法律顾问探索战略替代方案,以进一步提升股东价值。

参与的意图是评估潜在的替代品,如商业组合,销售公司的销售,合并或销售,销售,销售,许可或处置资产的资产。

在宣布该过程中,Pico总裁兼首席执行官Maxim Webb表示,“我们相信董事会和管理团队最近的举措产生了重大价值和透明度。此外,我们认为现在是评估战略替代品的适当时间,因为我们寻求最大限度地向股东最大限度地评估价值。”

韦伯先生继续,“一年多以上,公司通过减少开销,销售农业综合企业,房地产和石油和天然气业务,使其重大进展简化了其运营和成本结构的重点。这些行动导致了公司’初级剩余资产和运营是Vidler Water Company。”

Pico Holdings,Inc。参与美国的房地产运营,以及美国的水资源和储水活动。它涉及在加利福尼亚州,华盛顿州,北卡罗来纳州,南卡罗来纳州和田纳西州建设,营销和销售单一家庭住宅。

该公司还在亚利桑那州,爱达荷,内华达州,科罗拉多州和新墨西哥的亚利桑那州收购或发展水权和水相关资产;在亚利桑那州凤凰城附近开发和经营其储水机构;利用亚利桑那州第三方运营的储水能力;和银行或商店与内华达州和新墨西哥的市政当局。截至2016年12月31日,该公司已完成121名已完成的房屋,其中包括61家型号;在建造房屋下400包括5种型号。

微微 有52周的交易范围为10.51美元–17.95美元。股票上次交易16.70美元。


斯托维纳

读取类似的故事,以及金钱制作贸易想法, 注册成员资格给斯托维者

本文不构成投资建议。鼓励每个读者咨询他或她的个人金融专业人员,任何行动,读者由于这里提供的信息是他或她自己的责任。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *